Rind
Schwein
Geflügel
Suppen
Beilagen
Salate
Desserts
Kalte Platten
Spezialitäten vom Rind
Rinderbraten mit Soße
Burgunderbraten mit Rotweinsoße
Rindergulasch
Chili von Carne
Spezialitäten vom Schwein
Spießbraten mit Soße
Schichtbraten (mit Brät und Käse überbacken)
Lendenköpfchen in Pilzrahmsoße
Schweinelende in Soße
Hackbraten mit Zwiebelsoße
Hackbraten gefüllt mit Schafskäse
Gyrospfanne
Schweineschnitzel
Geflügelspezialitäten
Putenrollbraten mit Rahmsoße
Putenrollbraten gefüllt mit Pflaumen und Aprikosen
Hähnchengyros
Coq au Vin (Hähnchenschenkel mit Gemüse in Rotwein)
Hähnchenschenkel
Poulardenkeule gefüllt mit Brokkoli
Hähnchenschnitzel
Suppen
Gulaschsuppe
Mitternachtssuppe (mit Hackfleisch)
Rindfleischsuppe
Tomatencremesuppe
Kartoffelsuppe
Gemüsesuppe
Beilagen
Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln
Salzkartoffeln
Kroketten
Butterspätzle
Schupfnudeln
Knödel
Butterreis
Gemüseplatte mit Butter
Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Gemüsegratin
Blumenkohl-Brokkoli-Gratin
Apfelrotkohl
Salate
Kartoffelsalat
Nudelsalat
Krautsalat
Bunter Krautsalat mit Karotten
Gurkensalat
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Grüner Salat (gemischt) mit Hausdressing
Desserts
Schokoladenmousse mit Sahne
Vanillemousse mit Obst und Sahne
Rote Grütze mit Vanillesoße
Cantuccini-Creme mit Waldfrüchten
Himbeer-Traum
Tiramisu
Kalte Platten
Schinken-Melonen-Platte
Wurstplatte
Käseplatte
Belegte Brötchen